年假何时来

从韩黄聊到脑洞

 今天在群里YY联盟活动队长互换1周……


抽到霸图队长的蓝雨队队员均表示亚历山大啊卧槽


蓝雨抽到韩文清,霸图抽到……唐昊,百花抽到大眼,雷霆抽到叶修,兴欣抽到喻文洲


呼啸抽到于峰,微草抽到肖时钦,轮回抽到楚云秀,烟雨抽到周泽凯%……



来吧,小片段们


蓝雨

 “谁啊!谁的臭手啊这是!?是谁是谁是谁快站出来啊卧槽人民公敌!倒吊在训练室门口用仙人掌抽JJ啊!!!”黄少天知道了分组之后大叫到


雷霆

 “呃……还要训话啊,真麻烦。大家跟原来一样就行,该干嘛干嘛啊。”

叶修四周看了看,没发现禁烟标志,随手摸了根烟出来,刚叼上旁边戴妍琦就凑了过来,闪着晶亮的眼神秘兮兮的问,“大神,网上都说你和韩大神是一对,是真的吗?”

叶修喷了口烟,“……网上还说喻文洲和黄少天有一腿呢。”

“对对,大神 你知道的真多。”


霸图

 唐昊气势磅礴的进行队长训话,表明虽然交换了队长,但是在这一个周的时间里肯定会全力以赴带领队伍进行各项练习,并且喊了几句激动人心的口号以结束。

然后打眼一看下面:

张新杰挫了挫眼镜,镜片反光唐昊都看不清他的眼在哪里,

张佳乐含着个棒棒糖一样的东西在嘴里滚来滚去,还扒拉着自己手指头玩,

林敬言拿了张报纸在看,看他目光的落点貌似是在看中缝。


蓝雨

 韩文清进门之前,蓝雨会议室保持着嘈杂但不掀顶的音量,虽然平时都散漫惯了而谁心里都明白这也就是个玩玩的活动,但毕竟这位大神名声在外,指不定拎了谁上去杀鸡儆个猴啥的,谁也不想当这个开国英雄。

于是今天前排的椅子都空着,大家跟上大学政治课一样坐满了后几排。

韩文清进门的那一瞬间室内安静了三秒,蓝雨一伙人大眼小眼看着拳皇,韩文清皱着眉头扫了一眼,“都坐后面干什么,往前坐。”说完大手一挥,点了个代表让起带头作用,“谁是副队长?”

群众的眼神秒卖夜雨声烦的使用人。

“黄少天。”然后指着自己跟前的那个位置,“过来!”



百花


 “……!”

王杰希踏进活动室的那一刻眼前突然一花,不得不迅速扭个头。然后不知道什么干的湿的片的糊的东西呼了他一脸。

还有他抬手挡的那个胳膊。

这都……这都是什么啊。

“欢迎王杰希队长!”身周一阵掌声,王杰希无语,但还是礼貌的笑了笑,一边往里走一边往下扯挂了他一脸的速干欢迎泡沫,拍掉满头满脸各种金片彩纸,抬手示意大家安静一些。


轮回

 二翔:你那套不对,我干嘛听你指挥啊

楚云秀:

二翔:你怎么打人?!

楚云秀:滚去玩蛋


………………真是令人担心的烟雨的三个火枪手啊…………

团队估计就要没有指挥了

评论(10)

热度(137)