年假何时来

叶黄ABO,叶修A,黄少天O,雷,慎入,标记有

基友我是弱智


我对不起你,跪



关于这个脑洞吧……

总之……我是个猎奇的人,所以这文你们懂得……


真的雷。


开始了





半夜宅在家通宵打游戏打饿了的叶神出门去7-11买烟,捡硬币的时候发现了藏在自动贩卖机和墙壁夹角里发情期的黄少天。

叶神探头看的时候他正好也抬头,黑暗里一双眼盯着这个叼着烟的A。


然后叶神摸出抑制剂自己吃了两片,然后问黄少天你要不要。

然后叶神说一瓶35,一共20片,一片一块七毛五,你看看想吃几片别忘了把药钱给我……

但是黄少天吃了之后更糟了……因为那是A的抑制剂……


黄少天很怒,你特么故意的吧,叶修说我咋知道我又不是O,嗯,你这样也不行,要不去我那里。黄少天很怒,你特么就是故意的吧!叶修摊手,那你去哪?警察局,医院,你家,我家,你选吧。

黄少天说我这样能去哪当然是最近的了!叶修秒答,那走吧,我家。黄少天扔出药瓶子砸叶修,你特么绝壁是故意的!!!


叶修就这样吧黄少天领回家了。

回家之后给他指,这是厨房,那是厕所,这个是我屋,身后是门,你随便点,当自己家啊。


说着就往屋里走,黄少天急了一把拉住他,手腕子都在汗漉漉的抖,你去哪。叶修说,下副本啊……24口人等着哥分装备呢。


黄少天急了,那我怎么办!叶修想了想,一指,嗯,厨房,厕所……自己解决一下吧。黄少天恼,你特么还是人吗人干事啊!我解决、我解决个屁啊!

叶修也没辙,那我咋办……刚吃了抑制剂,还两片,你也看见了,你就暂时当我没能力吧……


黄少天恼的都跳起来了,你特么吃那么多干嘛啊!!有病吗!叶神也跟他挠,我不吃两片你出的了那个窝吗,哥就地就能办了你你信不。

黄少天又急又气,本来气就喘不匀,手指头就抠叶修嘴里去了,你特么给我吐出来,尼玛你还是人吗把我弄成这样,你不给我吃你那破药我能这样吗!


这时候A的体能优势就显现出来了,很简单宅男叶修就把宅男黄少天镇压了。


我警告你别瞎闹啊,然后叶修会房间带上耳机把装备分了。团队里就说叶神,你分错了嘿,黑装备啦!叶修叼着烟,他手腕上是之前黄少天抓他的时候留下的汗渍,O的味道太浓了,叶神静音了YY,没法子了,你看两片都抵不了你的味儿。


出屋门黄少天还在沙发上窝着呢,满身的汗,一抬头那表情都快哭了,眼眶都红了,你特么有脸出来吗日你!


叶修说哥上厕所,走半道回来了,把自己的烟往黄少天嘴上摁,抽一口,抽一口,快点。

黄少天就着他的手抽了一口,然后叶修催他再抽一口,黄少天恼他,这时候抽你妹啊,然后一下打开他的手,叶修捏着他的脸就亲下去,黄少天的那口烟还憋在嘴里没呼出来呢,就这么径直进了叶修的嘴。


黄少天被那口烟呛了一口,偏开头咳嗽,眼泪珠子就这么跟着掉下来了,妈的叶不修你特么混蛋!黄少天手脚并用伸手跟叶问似的抽他,叶修啧了一声,老实啊!然后身下那个O就软了,胳膊老老实实的搁在脸边。

身上老实了并不代表精神上也跟着老实,黄少天是谁啊,身残志坚的典型代表,嘴上丝毫不放松,你特么混蛋!叶不修!你特么不是吃药了吗!假药吧?你刚才不是还特么不举吗!


现在少天只能精神上反抗了,身体想违抗A还是不现实。


这功夫叶修已经把他皮带给抽了,手伸到后腰,抓着裤腰直接就把裤子一股脑给秃噜下来了。伸手在那两腿间摸了一把,哥来了。

黄少天一听就惊着了,你特么打算提枪就上啊!打BOSS前还特么讲讲攻略呢!?你当我碾压团啊!老子开荒呢!开荒!


叶修也皱眉头了,你当哥谁啊,哥经验丰富还特么打网游吗早就人生赢家了好吗,总之,哥主攻……叶修在那个湿漉漉的地方磨蹭了两下,跟着本能往下就压进去,“……你奶好自己。”


刚进去个头黄少天就绷起脚背子了,头扬起来就哼了出来,看模样还真分不出到底是疼的还是爽的,这种时候无所谓经验的多少,本能就推着他们往下继续。

叶、叶不修,你、你别……我、我我不想……黄少天腰被俩手捏着提起来,肩膀成了主要着力点,气短的一句话掰碎了都说不全。

我知道,别弄你里面标记你是吧,哥有数。

好歹吃过药的,叶修这说话就是比黄少天利索的多。


然后吧,就出事了。


第二次的时候叶修特别上情绪,直接在黄少天体内卡结了,黄少天吓了一跳,但是又说不出完整的话来。

然后结释放完之后黄少天虽然非常爽,但是很恼。

妈蛋说好的不标记呢!!


叶修板起一张看似严肃的脸,说少天你还记得你问我药的事吗,我现在也觉得是假药了。


黄少天气死了,你特么让我怎么办我日!!

还能怎么办,再来一次吧。

再来一次就能取消标记?

当然不能,既然已经标记了,那也不差这一次了。来。

黄少天恨的一脚跺过去,我日你啊啊!!!!叫叶修抓着脚腕子扯开,既然你也没意见……那就来吧。


然后从这之后黄少天就开始担心叶修让自己有了,他去查了查资料,有结的标记受孕率是100%的,他胆战心惊的等了一个多月,结果啥都没发生,啥也没反应,他就松了一口气。


但这口气松的显然太早了,又过了一个礼拜,恶心啥的反应就上来了。黄少天这就有点吓着了,但又不敢跟人说,就跑去找叶修,说你快给我想个法子弄掉!

叶修也吓了一跳,跟他嘴炮了半天之后俩人都累了,蹲路边。

叶修把烟掐了说,摸了把他的头,弄掉你这小身子骨能受得了吗一时半会都缓不过来,生下来吧,哥和你一块养。再不济还有老魏呢,他那儿还有2000万。钱上你别寻思那么多。

黄少天把他那手打掉,养个屁,这是钱的事吗!要人知道了我生……生孩子,你要我怎么混啊!

叶修说,你怕啥,有哥呢。天塌了哥给你顶着。

黄少天也埋下头,日你,还不是你搞的……


后来,喜闻乐见的,黄少天反应越来越厉害,吃不进饭去,上吐下泻的,没法子在队友的强烈助人为乐胁迫下去了医院,结果查出来是压力大导致的神经性肠胃炎。知道结果之后黄少天可算松了口气,自己叨咕着说日啊幸好不是压力斑秃……


打了几天吊瓶也就又活蹦乱跳的了,这种高兴的事他也没忘跟叶神说一声,叶修电话一接起来就问几个月啦……黄少天也没管他嘴炮直接说了老子拉几天肚子你孩子老子特么的拉掉了!

叶修一笑烟灰掉了一键盘,倒过来又吹又磕的,你当那是屎啊说拉就拉,拉出来你冲的下去么你,也不怕堵了厕所明天上QQ新闻。

黄少天一串滚滚滚滚滚滚就噼里啪啦从电话里爆过来了。


但具体是怎么回事他俩也不知道,都是第一次标记别人和被标记,既然没事那就皆大欢喜,俩人都不是对科学刨根问底的人,这事就这么当成未解之谜被遗忘了。


但其实吧,他们俩要是看看那个A抑制剂的瓶子上说明,就知道了。


那其实不是假药,人制药厂冤死了好吗,两位。



没了。


评论(37)

热度(562)