年假何时来

继续的那个叶黄ABO,雷,慎入,补完脑洞

这次更雷了


一定



一定




一定要慎入




信我没错




开始了




既然这次没事,那就吸取教训吧,买个套也不是很费劲的事,然后吧,俩宅男又出事了。


好不容易竞技场PK着三局两胜、五进三、七进五、十二进七、败者复活选出买套种子选手并且顺利买完套之后,俩人的H还暂时挺顺利的,虽然没使过,但看总归是看过。……而且标记过的俩人再滚一块儿去那感觉,不,不用滚,身子贴一块去蹭都能嗨上天了。


这些小插曲并没影响俩人正常的床上交流。


但精彩(悚)的夜是从这开始了。H完之后叶修头压在黄少天的肩膀上休息了一会儿,感觉下面那身子还在颤,就撑起来退出来,这一退不要紧,他直接怔了一下,额……少天啊,来你看一下。黄少天还没缓过劲来,勉强撑着脖子看了一眼,看啥。


确实也没啥,就叶修和他的鸟。


叶修看他又躺回去了,你看看,少了啥。


黄少天又瞥了一眼,还眯缝着眼伸手数,一个加两个,没少啊……诶卧槽!?黄少天直接瞪眼了,猛的坐起来一头把叶修撞下去了,特么套呢老大?!


出的时候要用手摁着套套,叶神大宅男哪知道这些。


黄少天又惊又怒的就暴走了,草草草草草草草你赶紧给我弄出来啊!!


你等会,有个边儿,拿出来不就完了吗……

叶修伸手在那个湿漉漉的地方摸索了几下,刚相好完黄少天哪受得了这个,直接一个哆嗦叶修手指摸过的地方就缩了一下。


诶好像进去了……


黄少天急了,进去了是啥意思啊卧槽几个意思啊!特么混蛋叶不修你赶紧的给爷拿出来啊!!


叶修大大虽然号称手指灵活,但那也是戳键盘,而不是夹住一个滑不溜秋又很薄的东西往外拉,而且买的还是超薄型的。夹了几次都脱手。


 黄少天还建议,要不弄上点润滑剂试试?叶修一脸鄙夷,我说黄少天同学,你分得清放不进去和拿不出来的区别吗。


叶神还在一次次试,黄少天躺在那儿BGM就开始了,叶不修你行不行,行不行啊,你行不行啊。


无限LOOP,特有节奏感。


你够了啊!叶修烦的要命,本来就弄不出来。


黄少天立刻反抗,我日你,本来就是你弄进去的!


叶修一巴掌呼在他小肚子上,日,哥那还留了个边儿,你一动正好全特么进去了。


黄少天捂着肚子叫,看见留了个边儿你特么还不赶紧扯出来叫我看个屁啊看!

哥那不是想留个念么!

留你妹的念啊!你特么上就上吧还特么留个到此一游啊我日!

叶修我算是看出来了,你特么的爱好就是手动把老子人生调到困难模式是吧!


叶修忙活了一顿,越戳越往里,捣鼓出了一身汗。


然后擦把汗说要不你等着明天拉出来算了,男人就这点方便。


黄少天气死了,方便你个头啊我日你啊叶不修!!你行不行!行不行啊!你能靠谱点吗!


叶修也不捣鼓了,往旁边一坐说,这种就得专业的来,不行上医院吧。


黄少天瞪着眼看他,一激动就开始了:上你妹的医院啊!


我草草草你特么还嫌我不够丢人吗!而且去医院看特么哪个科,内科外科肛肠科啊?!这东西特么拍片都照不出来啊好吗!我日怎么跟大夫说!?套套滞留体内拿不出来?!卧槽这病历写出来我特么都没法拿回战队报销啊日你!


叶修摸了根烟点上,挠挠头,好了行了……你等会。说完就套上大裤衩往里走。


黄少天急了,一把抓住他手腕子,你你你干嘛去,把我扔这儿算怎么回事啊!


哥去百度。


顺手在黄少天手背子上拧了一下。


黄少天缩回手躺在那儿仰着头瞪眼看叶修。


…………不都说房事儿问天涯吗。


叶修在房里蹲了一阵儿出来了,板着脸严肃的说,说的都是哥刚才说过的。


黄少天怔了一会儿,反正我特么不去医院,要去你去!


叶修一听乐了,哥又没套哥去个屁。


黄少天算是没脾气了,那你要我怎么办啊亲!我日,这套在里面都特么好发芽了吧!


去。叶修手一指厕所,去里面蹲着去,空空看能不能空出来。


黄少天一边起来一边老大不愿意,嘴里嘟囔,空出来个屁啊里面又不是铅球,你特么当我下蛋吗我日你叶不修……


叶修叼着烟看着黄少天劈叉着腿左摇右摆的往厕所走,乐了,伸手一巴掌呼在那屁股上,赶紧去,嘟囔什么呢。



忙活到最后,也不知道是地球重力起了作用还是叶修那一掌起的作用,最后还是叶修给夹着弄出来了,扯出来的时候俩人都松了口气,黄少天更是感动,看那表情就像终于找见着走丢的孩子了似的。


俩人歇了一会儿。


问题是。


这以后的H咋办啊。


俩人对视了一眼,呃,到时候再说吧。竞技场来几局,走起走起。





没了


评论(18)

热度(244)